Al giorno d’oggi nella mente di un gran numero di persone, c è la concezione sbagliata della parola Catering, che è visto come un semplice servizio di preparazione e trasporto di cibo, con un allestimento alla "ben è meglio". Questo perché sempre più spesso sulle vetrine di bar, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e chi più ne ha più ne metta, ritroviamo la dicitura: Servizio Catering. A Differenza di tutti questi, noi Paolella con oltre venti anni di esperienza maturata esclusivamente in servizi di Banqueting e Catering, grazie al nostro metodo Paolella Family prestiamo la massima cura nella CUCINA e nell’ ALLESTIMENTO dove nulla è arrangiato o lasciato al caso.
La Cucina Paolella è fortemente incentrata su un servizio espresso e di show-coking,
con una accurata selezione di materie prime genuine e di assoluta qualità, preferendo sempre prodotti tipici
del territorio, con la giusta attenzione nella presentazione dei piatti.
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"Il mio matrimonio con voi ha superato le aspettative che avevamo. Quando abbiamo scelto Paolella Catering non avevamo timori particolari, ma volevamo il meglio. Volevamo un matrimonio diverso dagli altri o da come avevamo mangiato ad altri matrimoni sempre serviti da voi. Fare le prove menù, per noi, è stato fondamentale perché abbiamo messo a fuoco il nostro giorno. Consiglierei Paolella Catering per la disponibilità, la gentilezza e la cortesia vostra e di tutto lo staff. La riuscita dell'evento è scaturita da molti dettagli e voi li avete centrati tutti! Grazie di cuore!"
Il Servizio Allestimenti è garantito da una vasta gamma di nostre attrezzature che mettiamo a disposizione dei clienti,
e da un servizio di consulenza dedicato tale da rendere ogni ricevimento unico e di comprovato successo.
"La prova menù per noi è stata fondamentale, perché leggendo semplicemente il nome di un piatto, non è possibile cogliere le sfumature. Noi ad esempio abbiamo scelto dei piatti che non avevamo proprio preso in considerazione prima di assaggiarli. Vi riportiamo anche un esempio pratico: mai avremmo pensato che la nostra torta nuziale avrebbe potuto essere una red-velvet; invece dopo aver assaggiato la loro, non potevamo non sceglierla: DIVINA. Anche gli ospiti ci hanno fatto molti complimenti sui dolci in generale, diversi dai soliti preparati chimici tutti uguali; e l’ennesima dimostrazione è stata il fatto che ci sono stati pochissimi avanzi, anche della torta nuziale, che di solito non mangia mai nessuno!!!!! "
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